
Além dos macarons tinham outros doces bem interessantes, como se pode ver nas fotos. Quem comanda a produção toda é o chef pâtisserie Henri Schaëffer, discípulo do Gastón Lenôtre, considerado um dos magos dos doces na França. Realmente são muito bem produzidos e muito saborosos.Todos são feitos no Le Vin principal localizado na Alameda Tietê que em breve visitarei para falar dos restantes dos macarons que ouvi dizer que são mais variados e em maior quantidade comparado ao do Itaim.
O site também é bem bacana e didático. Vale a pena conferir e ler sobre o grupo.
http://www.levin.com.br/



OI Henrique,
ResponderExcluirJá cadastrei seu blog no Blogs de Culinária - em confeitaria. Para continuar cadastrado você deve incluir nosso selo em sua página principal. Qualquer dúvida me fale: aromasesabores@hotmail.com
Boa Páscoa!
Henrique, parabéns pelo blog. É belissímo.
ResponderExcluirJá estou seguindo.
abç