segunda-feira, 18 de abril de 2011

Ovo ou Macaron de Páscoa?

Nesta Páscoa a comemoração vai ser longe do tradicional ovo de chocolate.


Listo aqui dois tipos de ovos e um macaron, todos inspirados na data comemorativa. Parabéns a todos esses chefs que criaram essas novidades!

Primeiro, está o Le Vin com os seus lindos ovos enfeitados com macaron.

Ovo Macarons Clássico 01 Ovo macaron meio-amargo (R$ 92), a casca é feita com chocolate belga meio-amargo decorado com macarons de baunilha, café e chocolate, salpicado de pó dourado. Peso: 500 gramas



Ovos Macarons Coloridos 01Ovo macaron branco (R$ 92), a casca é feita com chocolate branco e decorada com pó dourado, enfeitado com macarons de limão siciliano, pistache e frutas vermelhas. Peso: 500 gramas.


A incrível Folie inova com seu ovo recheado com sorvete e macarons mergulhados nele! Me parece delicioso!



Ovo com casca ao leite ou meio amargo 1kg: R$ 140. Nos seguintes sabores: sorvete de nata com macaron de brigadeiro, sorvete de limão siciliano com macaron de chocolate de origem (tainori), sorvete de côco com macaron de doce de leite. Vem com a maleta térmica com gelo, colher e 2 leques de waffle que mantém o sorvete congelado por até 3 horas.


Por fim, a Sódoces do célebre chef Flavio Frederico, com seus chocorons de Páscoa. Macaron de chocolate com recheio de gianduia, cobertura de chocolate meio amargo e decorado com transfer colorido: R$ 11,90.



Se alguém quiser, pode me enviar um de cada exemplar que vou simplesmente adorar! Feliz Páscoa a todos!


Endereços:


Sódoces - Alameda dos Arapanés, 540 - Moema, São Paulo


Une Folie - Rua Cristiano Viana, 295 - Jardim Paulistano, São Paulo (é preciso marcar hora) delivery: (11) 3101-0193


Le Vin - Alameda Tietê, 178 - Jardins, São Paulo

3 comentários:

  1. Que legal que voltou a escrever, muito interessante seu blog!

    ResponderExcluir
  2. Que ovos incriveis !
    Imagina todos esses sabores num só produto
    CHOCOLATE SORVETE E MACARONDS!!!

    ResponderExcluir