
Na parte de macarons, a padaria possui alguns sabores bem diferenciados, como o de foie gras, doce de leite com especiarias, pão de mel e violeta. Hoje experimentamos 4: limão siciliano, pistache, violeta e doce de leite com especiarias. O de pão de mel eu já tinha experimentado antes, em outra visita. Como podem observar, eles são lindos! O tamanho é ideal e muito bem executado. Agora vamos à avaliação:

Pistache: sabor acentuado do pistache e ótimo recheio. Sua textura estava muito boa, crocante por fora e bem macio por dentro, ou seja, tempo de forno exato!
Violeta: esse tinha recheio de ganache de chocolate. O sabor da violeta ficou bem equilibrado e muito harmônico com o chocolate. Achei o macaron com a melhor textura, bem macio e crocante. Doce de leite com especiarias: o sabor maravilhoso de especiarias chamou a atenção. Pena que o doce leite ficou ofuscado, mas estava ótimo. Seu cozimento foi um pouco acima, mas valeu à pena. Pão de mel: ele possui uma leve camadinha de chocolate no topo, seu sabor é idêntico ao de um pão de mel, achei bem original. Textura ótima.

Marie Madeleine
Av. Afonso Bráz, 511 - Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
(11)2387-0019
Nenhum comentário:
Postar um comentário