
Porém, quando estava escolhendo um salgado para comer, dei uma olhadinha na vitrine de doces e na última prateleira encontrei uns macarons. Chamaram-me a atenção pelo tamanho, um pouco “exagerado” comparado aos que são vendidos em confeitarias e padarias, mas também tinham os de tamanho normal. Confesso que a princípio fiquei com um leve receio de comprar um para experimentar, no entanto, como o meu objetivo é experimentar o que tem no mercado, resolvi dar uma chance e pedi um de limão (o único sabor disponível).

Por incrível que pareça, o danado me surpreendeu! Textura incrível, levemente crocante e muito macio, chega a derreter na boca. O único conselho que daria seria de substituir o recheio, que parecia uma calda espessa de limão feito de açúcar, por um ganache de chocolate branco com raspas e suco de limão, o que o tornaria mais saboroso e marcante. Contudo, estava muito bom! E outra, daria mais destaque para a exposição do macaron perante os outros doces, pois acredito que quanto mais largado e de difícil acesso um produto se encontra, menos esperamos que ele nos surpreenda. Não me decepcionei, pelo contrário, quebrei paradigmas: não julgue antes de arriscar, você pode perder uma boa oportunidade.


Eu frequentava BASTANTE a Pão de Ló... viciado em açúcar, hehehe
ResponderExcluirNunca comi o "macaron"... espero provar um dia!
ResponderExcluirHenrique, o seu blog é incrível! Adoro macarrons e já provei o da Pão de Ló! Realmente são muito bons!!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog!
Cuca Bordon
http://docesdacuca.blogspot.com/