Ao dar uma olhada no que há de novidade em livros especializados em macarons, encontrei alguns bem bacanas. No site da Amazon.com pode-se achar alguns cookbooks focados em macarons e outros contendo diversas especialidades de pâtisserie.


Outro legal é o “Macarons: Authentic French Cookie Recipes That You Can Make at Home” elaborado pelos chefs confeiteiros Florian Bellanger e Ludovic Augendre. Ao preço de US$10,08. São receitas básicas e simples que você mesmo pode fazer em casa.

Este chama-se “I Love Macarons”, produzido pelo renomado confeiteiro japonês Hisako Ogita, onde ilustra suas receitas passo-a-passo em um livro de 80 páginas. Preço: US$10,17.
No mais, vale a pena dar uma conferida e quem sabe encomendá-los para depois confeccionar o seu próprio macaron!
Muito bons livros esses.
ResponderExcluirMacarons são um assunto: a receita é simples, fazer é fácil e acertar muito dificil.
Ter consistência na produção então... nem se comenta.
Mas boa sorte na sua busca!
Abraço
Muito bom seu blog.. eu ADOREI a postagem...
ResponderExcluirHá tempos venho tentando descobrir o nome dessa sobremesa e onde encontrar em BH..
Estou muito grato por postar os locais onde vendem aqui em BH.
Parabéns ! Continue assim.
Abraços